Уборка без аллергии

Уборка без аллергии

Современные технологии в области клининга не только очищают самые загрязненные участки вашей квартиры, но и не оставляют после себя неприятных последствий для здоровья. Ведь, как правило, ни одна уборка не обходится без применения высоко активных химических средств. А что делать, если у Вас аллергия на моющие средства? Выход есть. Сегодня на страже вашего здоровья стоит гиппоаллергенная клининговая продукция. Мы подобрали для Вас спектр недорогих и эффективных средств для уборки, которые используют современные клининговые компании .

Чтобы отмыть окна не только с внешней, но и с внутренней стороны, Вам понадобятся магнитные щетки. Для такого оборудования сегодня существует качественное, а главное, гиппоаллергенное моющее средство «Optic Cristal». Оно подойдет для мойки не только окон, но и зеркальных поверхностей. Такое средство эффективно удаляет атмосферные, почвенные и органические загрязнения, не оставляя разводов. «Optic Cristal» Вам предложат в клининговой компании по доступной цене.

Для очистки кафельных, линолеумных, каменных и лакированных поверхностей при помощи полотера или ранцевого пылесоса отличным гиппоаллергенным средством послужит «Multipower E». Такой продукт не требует смывания и не оставляет разводов при высыхании. Моющий раствор не только подойдет для мытья полов всех типов, но и приятно удивит Вас своей ценовой категорией. 5 литров средства «Multipower E» обойдется Вам не более чем в 300 рублей.

Для эффективной очистки ковров без неприятных последствий для здоровья отлично подойдет «Carpet Shampoo». Такое гиппоалергенное средство справится с въевшейся грязью на синтетических коврах, паласах, ковролине и даже мягкой мебели. Оно также обладает бактерицидным действием и устраняет неприятные запахи. Используя «Carpet Shampoo» при клининге ранцевым пылесосом или мягкой орбитальной машинкой Благодаря, такой уборке Вы значительно сэкономите свое время и ощутите приятную свежесть после уборки.

Вывести пятна и придать первоначальный вид вашей мебели поможет универсальное моющее и чистящее средство «Universal Spray». Такой продукт не вызывает аллергии и не оставляет следов на поверхности. Если при уборке вы используете корпусную орбитальную машинку, то «Universal Spray» станет для Вас незаменимым продуктом в этом процессе. Ведь он удаляет не только пыль, но и следы жира, масла, косметики, чернил, пасты и даже клея. Цена такого продукта также не оставит Вас равнодушными. Пять литров «Universal Spray», в среднем,  стоит около 350 рублей.

Для того чтобы быстро и надежно очистить столешницы и раковины из искусственного камня или гранита при помощи экстракторной машины Вам понадобится «Cooky Spray». Такое средство не только справится с  известковым налетом, пылью и органическими загрязнениями, но гарантированно защитит Вас от возможных аллергических реакций.

Доверьте ваше здоровье настоящим клининговым профессионалам – гиппоаллергенным средствам высокого уровня. Используйте правильную продукцию и забудьте об аллергии.